【107學習坊】 NCTU-ICT X春池玻璃學習坊

Pocket

★選課須知★
因有實作場地與實作材料需要,需與同學酌收200元材料費用,請各位同學務必了解。
中選同學需於11/21日17:00之前繳交材料費用 200 元,逾期恕不受理。如有空位需候補將於11/21 通知,並於11/22 17:00進行繳費作業。
***如同學臨時不克前往課程,材料費用不予退回,請各位同學理解。
★★★★★★★★★★
1. 完成選課後,所有報名者將進行亂數抽選 (並非先搶先贏)。
2. 學習坊的活動課程不計入學分計算。
3.因上課地點並非交大校區,為安全考量,授課學生必須在光復校區坐遊覽車一同前往,無例外。若無法坐交通車前往授課地點恕無法參加本次課程
4.本次課程與春池玻璃合作案,請務必詳讀上述材料費收費準則,之後有疑慮不予處理。

★選課網址:http://140.113.159.211/

★選課時間:11/6(二) 12:00 -11/16(五)17:00
★課程名稱
玻璃製作DIY

★課程概述與目標
為貼近ICT的課程主軸,此次春池玻璃與ICT開啟個別專案進行合作。
了解回收玻璃再製成,認識玻璃回收產線跟生產製程,更貼近新竹本地人文,分享春池玻璃 X W Hote合作案例—『W春池計畫』,與回收玻璃產業環保綠建材『亮彩琉璃』,以及具隔音、隔熱、防火的『輕質節能磚』,更可以目睹擁有四十餘年經歷的工藝師傅,發揮精湛的技藝!親手吹製玻璃和噴砂等體驗。

★先修科目或先備能力
對玻璃工業、藝術工業、環保綠建材有興趣的同學

★課程時間
11/23(五) 13:00-16:30

★課程總時數
3小時

★上課地點
春池綠能玻璃觀光工廠/新竹市牛埔南路372號(當日統一發車前往)
FB:https://www.facebook.com/springpoolglass/

★授課教師
春池玻璃觀光工廠  鄭振仕 經理(業師)
春池玻璃觀光工廠  吳子龍 廠長(業師)

★課程領域
ICT學習坊課程

★修課人數上限
20人 (限交大學生修課)

★作業、考試、評量

常見問題請參考→http://ict.nctu.edu.tw/?page_id=68

You may also like...

Comments are closed.