NCTU-ICT X 春池玻璃 學習坊課程/玻璃製作DIY 12月課程

Pocket

課程名稱 : 春池玻璃 X NCTU-ICT學習坊/玻璃製作DIY 12月課程  NCTU-ICT X Spring Pool Glass December
開課單位 : 跨領域實作課程
課程時數 : 4
選課時間:107/12/5(三)16:00 -12/14 (五)17:00
課程時間:107/12/19(三)
授課教師 : 鄭振仕,
課程星期節次 : 三EFGH

★★★★★★★★★★

因有實作場地與實作材料需要, 需與同學酌收200元材料費用,請各位同學務必了解。

中選同學需於12/17日17:00之前繳交材料費用 200 元,逾期恕不受理。 如有空位需候補將於12/18 通知,並進行繳費作業。 ***如同學臨 時不克前往課程,材料費用不予退回,請各位同學理解。

★★★★★★★★★★

★選課須知 1. 完成選課後,所有報名者將進行亂數抽選 (並非先搶先贏)。
2. 學習坊的活動課程不計入學分計算。 (並非先搶先贏)。
3. 學習坊的活動課程不計入學分計算。
4.因上課地點並非交大校區,為安全考量,授課學生必須 在光復校區坐遊覽車一同前往,無例外。若無法坐交通車 前往授課地點恕無法參加本次課程。
5.本次課程與春池玻 璃合作案,請務必詳讀上述材料費收費準則,之後有疑慮 不予處理。

 

選課請按:http://140.113.159.211/course/view.php?id=156

You may also like...

Comments are closed.