【107學習坊】 NCTU-ICT X CUBIIO 雷射雕刻學習坊

Pocket

★選課網址:http://140.113.159.211/course/view.php?id=159

★選課時間:107/12/17(一) 18:00 – 107/12/20(四) 17:00

★課程名稱

NCTU-ICT X CUBIIO 雷射雕刻學習坊

★課程概述與目標
認識cubiio研發出融合了人文藝術與科技的投影振鏡式雷雕機,顛覆傳統雷雕機笨重和昂貴的缺點,將其縮小和達 成普及化的水平,讓人人都能擁有一台屬於自己的手創神器努力的創新和撰寫新的篇章。努力的創新和撰寫新的篇章。

★先修科目或先備能力
請自備智慧型手機

★課程星期節次
107/12/24 (一) EFG

★課程總時數
3小時

★上課地點
工程一館101

★授課教師
陳正龍老師、宋學然老師

★課程領域
跨領域實作課程

★修課人數上限
20人 (限交大學生修課)

★作業、考試、評量
學生實際使用雷射雕刻製作出屬於自己的真皮卡套

★選課須知
1.修課方式比照一般課程,必須通過課堂之作業、測驗、討論、實驗、實習或成果發表等教學活動規定,經授課教師認證通過。
2.學生修習專業領域小組開設之微學分課程累積每滿9小時核計0.5學分,不足9小時者不予採計學分。
3.學生需於大四上學期開學前提出學分登錄申請。
4.前款所登錄之學分是否採計為畢業學分,由學生就讀學系決定。
5.微學分課程適用對象為學士班學生。如課程人數未滿,碩士班/博士班同學可以修課,但不計入學分。
6.完成選課後,所有報名者進行亂數抽選 (並非先搶先贏)。

常見問題可參考→http://ict.nctu.edu.tw/?page_id=68

You may also like...

Comments are closed.