請協助於5/18前提供NCTU-ICT工坊實驗室及實驗課程調查表

本校刻正建置NCTU-ICT工坊及創新課程,包括校級專業實驗課、工作坊、創作設計課程、總整課程(capstone)。為充分使用本校各教學實驗空間,ICT工坊將徵召現有教學實驗室投入課程規劃,堅實學生專業能力之訓練與培養。本校將由教務處總整規劃並提供各教學實驗室所需經費,用以更新改善現有教學實驗室之設備與教材。受補助之教學實驗室得將現有實驗課開放予全校大學部學生修習,共同建置校級專業實驗課程,以豐富學生選課,詳細內容請參考「附件一、國立交通大學補助ICT工坊全校專業實驗課程教學設施改善經費之說明」。
請各位同仁協助調查  貴院(系)所屬之教學實驗室及實驗課程,請轉知相關教師填寫「 附件二、校級專業實驗課經費補助申請表」,並請各院彙整填寫「附件三、校級專業實驗課程調查表」。

請各院同仁協助於5/18(四)下午17:00前回傳上述申請表與調查表至e-mail(蘇佩君peggysu@nctu.edu.tw),以利後續統整規劃,如有任何疑問請隨時與我們聯絡。
​如對各小組的訊息有疑問,歡迎分別與我們聯繫。
組別 姓名 分機 Email
嵌入式系統、Drone、VR、3D列印、其他 蘇佩君 50110 peggysu@nctu.edu.tw
物聯網、機器人、精密加工、HCI、虛擬創作 何依庭 50138 tingh@nctu.edu.tw
資安、感測元件、生醫電子、資料科學、無線通訊 龍楓紅 50143 fhlung@nctu.edu.tw