【工坊設備、空間調整】木工作坊搬遷,並新增數位製造工場,相對應機台設備遷移

Pocket

【工坊設備、空間調整】
《空間調整》
原位於工程一館EA106室木工作坊遷移至工程五館EEB33木工作坊(一)、EEB34室木工作坊(二)。
工程一館EA106室更名為數位製造工坊,其內尚有106-1~106-4小間,每一小間有不同之數位製造機具。
《設備位置調整》
因應機具特性及大家使用時間更具彈性,工坊的數位製造機具搬家到 #工程一館EA106室 #數位製造工場,目前已經移動的機具包含:
106中間區域 光固化3D列印機
106-1 UV直噴機
106-2 桌上型雷射雕刻機
106-3 金屬3D列印機
106-4 複合式3D列印機
符合資格同學借用以上機具,記得借對應的新空間喔(目前在系統上請借用空間 106 數位製造工場)
並且已經抽風機裝上囉(這段時間辛苦借用雷雕機的同學了,以後到106借用時,記得確認抽風機打開喔!)

You may also like...

Comments are closed.