「數值最佳化於機翼設計的應用」修課名單

Pocket

課程詳細資訊請洽→http://ict.nctu.edu.tw/?p=806

★課程星期節次:106/12/13(三)-107/1/17(三)IJK

★課程總時數:18

★上課地點:SA213(實習SC201)

★不採計修課學分之系所:應數系

★授課教師:應用數學系吳金典教授

★課程領域:Drone

★作業、考試、評量:

透過課程習作練習評量學生之學習成效,包含習作完成度與課程互動表現。

學生將在期末能用3D列印,列印出所設計的機翼,並安裝在無人機或遙控直升機上。觀察自己設計的機翼是否達到預期效果。

★選課須知

1.修課方式比照一般課程,必須通過課堂之作業、測驗、討論、實驗、實習或成果發表等教學活動規定,經授課教師認證通過。

2.學生修習專業領域小組開設之微學分課程累積每滿9小時核計0.5學分,不足9小時者不予採計學分。

3.學生需於大四上學期開學前提出學分登錄申請。

4.前款所登錄之學分是否採計為畢業學分,由學生就讀學系決定。

5.微學分課程適用對象為學士班學生。如課程人數未滿,碩士班/博士班同學可以修課,但不計入學分。

就讀學校 系所及年級 學號 姓名
國立交通大學 電資學士班大一 0610004 游○維
國立交通大學 電信所碩二 0560268 楊○諭
國立清華大學 醫環系大二 105012013 林○民

 

 

 

You may also like...

Comments are closed.