【107微學分課程】記憶物件影像工作坊

Pocket

★選課網址:https://goo.gl/forms/daBQb7gVrwEH9B2r2

★選課時間:9/27(四)17:00 -10/18(四)12:00

★課程名稱
記憶物件影像工作坊

★課程概述與目標
本課程將透過美國觀察實驗室( The Observational Practices Lab )所提出的物件觀察性實踐方法,
尋找、設計、建構關於新竹場域日常物件的隱藏敘述,結合視覺、感知等內容刺激對話,
並激發對跨域學科界線觀察本質的反思。參與者構成物件敘事後,將製作成實驗動畫短片作為展呈。

★先修科目或先備能力

★課程星期節次
10/19 (五)-11/9 (五)
每週五  EFGHI

★課程總時數
18小時

★上課地點
人社一館 HA314

★授課教師
應用藝術所    林欣怡老師

★課程領域
說故事工坊

★修課人數上限
25人 (限交大學生修課)

★作業、考試、評量
課堂40%、課堂實作60%
參與者將產生實驗動畫短片

★選課須知
1.修課方式比照一般課程,必須通過課堂之作業、測驗、討論、實驗、實習或成果發表等教學活動規定,經授課教師認證通過。
2.學生修習專業領域小組開設之微學分課程累積每滿9小時核計0.5學分,不足9小時者不予採計學分。
3.學生需於大四上學期開學前提出學分登錄申請。
4.前款所登錄之學分是否採計為畢業學分,由學生就讀學系決定。
5.微學分課程適用對象為學士班學生。如課程人數未滿,碩士班/博士班同學可以修課,但不計入學分。
6.完成選課後,所有報名者進行亂數抽選 (並非先搶先贏)。

常見問題可參考→http://ict.nctu.edu.tw/?page_id=68

You may also like...

Comments are closed.