【微學分課程】電影工作坊 part II – Greenlight book 撰寫實務

Pocket

★選課網址:https://forms.gle/1uMpHbrJZ8dTgrJu9

★選課時間:109/1/21(二)17:00~2/10(一)12:00

★課程名稱

電影工作坊 part II – Greenlight book 撰寫實務

★課程概述與目標

Greenlight book是什麼?好萊塢電影拍攝時人手一本的聖經,讓大家能分頭作業成為一部最好的電影。好的影片透過Greenlight book提案獲得高額補助,透過撰寫Greenlight book的過程,可了解影片製作背後的完整流程,解開大型電影製作之謎。

★先修科目或先備能力

●曾完成過電影工作坊 part I – Greenlight book 撰寫實務工作坊
●完成五分鐘的拍攝計畫書作業

★課程星期節次

2/12(三) BCD EFG
2/13(四) BCD EFG
2/14(五) BCD EFG

★課程總時數

18小時

★上課地點

科學三館 SC207

★授課教師

教學發展中心 詹家維老師

★課程領域

跨領域實作

★修課人數上限

20人

★作業、考試、評量

透過拍攝計畫書撰寫完整度評量學生學習狀況

【成績將登入於New E3 數位教學平台】

★選課須知
1、微學分課程修課方式比照一般課程,必須通過課堂之作業、測驗、討論、實驗、實習或成果發表等教學活動規定,經授課教師認證通過。
2、學生修習專業領域小組開設之微學分課程累積每滿9小時核計0.5學分,不足9小時者不予採計學分。
3、學生需於畢業前提出學分登錄申請。學分登錄是否採計為畢業學分,由學生所屬系所決定。
4、微學分課程適用對象為學士班學生。如修課人數未滿,開放碩士班及博士班學生修課,但不計入學分。
5、選課結束後,如修課人數超過上限,則以亂數抽選(非依報名時間排序錄取)。

You may also like...

Comments are closed.