【微學分課程】5G物聯網核網技術

Pocket

★選課請點:微學分課程選課系統(初次登入請完整填寫基本資料)

★選課時間:109/2/11(二)~3/26(四)

★課程名稱

5G物聯網核網技術

★課程概述與目標

介紹下世代物聯網核網技術,訓練學生熟習5G下世代物聯網的核心網路技術:物聯網平台、物聯網核網及物聯網安全技術。

★先修科目或先備能力

本課程設計為高階課程,適合已修過無線網路或計算機網路相關課程的研究生或大四學生修課。

★課程星期節次

4/6(一)~5/15(五) 磨課師線上課程6小時

5/23(六) 10:00~12:00/13:0017:00 實作實驗

5/30(六) 10:00~12:00/13:0017:00 實作實驗

★課程總時數

18小時

★上課地點

工程三館 EC330

★授課教師

資訊工程學系 林甫俊老師

★課程領域

物聯網

★修課人數上限

30人

★作業、考試、評量

每次課程影片後,固定進行三題小測驗,36支影片總共108題,以答對題目的比率計分,最高100分。測驗為總成績40%。

每次實作實驗後均有一系列的考核點,學生需完成所有考核點才算完成,完成給100分,未完成或部分完成均為 0 分。實作實驗為總成績60%。

【成績將登入於New E3 數位教學平台】

★選課須知

1、微學分課程修課方式比照一般課程,須完成課堂作業、考試等,經授課教師評量通過。

2、學生修畢微學分課程累積滿9小時核計0.5學分(不同領域小組需分開累計,學習坊不計入畢業學分),未滿9小時不予核計。

3、微學分課程學分登錄僅提供本校大學部學生申請(所有課程畢業前一次申請)。微學分課程是否認計為畢業學分,由學生所屬系所審核。

4、微學分課程以本校大學生優先選課(修課人數未達5人者停開),如有名額開放碩博士學生修課(不收學分費也不計入學分)。

5、選課結束後,如修課人數超過上限,則以亂數抽選(非依報名時間排序錄取)。

You may also like...

Comments are closed.