【微學分課程】電影工作坊 part III – Greenlight book 系統導入

★選課請點:微學分課程選課系統(初次登入請完整填寫基本資料)

★選課時間:109/2/17(一)~3/3(二)

Greenlight book是什麼?好萊塢電影拍攝時人手一本的聖經,讓大家能分頭作業成為一部最好的電影。好的影片透過Greenlight book提案獲得高額補助,透過撰寫Greenlight book的過程,可了解影片製作背後的完整流程,解開大型電影製作之謎。

完成「電影工作坊 part II – Greenlight book 撰寫實務工作坊」及作業。

3/13(五) GHY IJK (遠距教學)

3/14(六) EFG HYI

3/15(日) BCD EFG