【微學分課程】未來永續議題專題

★選課時間:109/7/13(一)~7/26(日)

未來永續議題專題

本課程為智慧創新微學程的必修課程之一。課程主要以未來永續議題中的目標14: 保育及永續利用海洋生態系,以確保生物多樣性並防止海洋環境劣化為主題,讓學生透過腦力激盪的方式來結合機器人的應用,提出可行的設計與構想。

學生修習完此課程後,可繼續修習機械實作,數位製造入門,機器人系統與應用設計實作等課程,將構想具體化的實作出來。

參加過示範計畫工作坊者優先錄取。

8/3(一) BCD EFG

8/4(二) BCD EFG

8/5(三) BCD EFG

工程一館 EA101

教學發展中心 陳泓勳老師

評量方式以提案的完整性與可行性,與機器人結合的程度,創意等方式進行評量。