【微學分課程】人體動作擷取技術與實作

★選課時間:109/7/22(三)~8/6(四)

人體動作擷取技術與實作

本課程旨在介紹常見先進人體動作擷取系統的原理及操作,幫助學生了解如何藉由儀器取得人體動作資訊,並學習設計實驗及分析所得結果,以利後續多元領域應用。

熟悉基本數據分析軟體、程式語言(Ex: Excel, Matlab, Python…),

可自備筆電。

8/16(日) ABCD EFGHY

工程五館 EE411、EE527

機械工程學系 楊秉祥老師

機器人

出席參與(60%)、課堂作業(40%)。